https://oakridge.rusff.me/

11:34

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11:34 » моя остановочка » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[indent] имя, внешность, основная деятельность: если определились.

описание персонажа, примерные хотелки, а также пожелания к сюжету в свободной форме

[indent] дополнительно: можно пропустить, если нечего добавить

пример поста
Код:
 [indent] [b]имя, внешность, основная деятельность:[/b] если определились.

описание персонажа, примерные хотелки, а также пожелания к сюжету в свободной форме

[indent] [b]дополнительно:[/b] можно пропустить, если нечего добавить

[spoiler="пример поста"][/spoiler]
Подпись автора

Вергилий Кроуфорд
воплощение корпоратного зла

Глеб Фельгенгауэр, 31
сталкер, ачевсмысле

0

2

https://66.media.tumblr.com/89c7d448d847000294579f694394582b/tumblr_inline_pnr1anSlE21se7jzr_540.gif https://66.media.tumblr.com/b7f987a7a600fbbaddf753816d2f6807/tumblr_inline_pnr1a08XTV1se7jzr_1280.gif
уна — тридцать шесть — учёная с ранней сединой — crystal reed

[indent]такие, как уна, не должны, наверное, носить мягкие, грифельно-чёрные толстовки со шнурками без фиксаторов, не должны собирать волосы в пучок, закрепляя карандашом (практичность на грани стёба — не все оценят). не должны покупать кактусы и балансировать на крышах, учась пониманию через кипящий неотвратимостью риск. безбашенный азарт перехлёстывает бумажно-белый, канцелярно-сухой скептицизм. у неё вся жизнь заштрихована грифельно-серым, как белый лист.

[indent]про таких не говорят «настоящая и живая»: уна — отбившийся от стаи волчонок, перебитая-переломанная девчонка с дырой в груди. разбойничья дочь, поклявшаяся отцу не походить на него и всё равно не сдержавшая слова. с волками жить — по-волчьи выть, говорили ей, и это непреложный закон выживания в каменных джунглях, где у каждого за пазухой припрятан нож тебе в спину (у тебя не нож, у тебя — карандаш, что не хуже). уна уже не верит в честность и доброту, скрытую за приторными улыбками; ей не всегда нужны слова, чтобы изъясняться: есть вещи, которые на подкорке.

[indent]не «милая», не «солнышко» или «детка» — ведьма-самоубийца из старого фильма про девочек хэзер, волчонок, чьи клыки только ранят, не защитят, как бы ты ни старалась. правда уродливее лжи, правда о себе самой — во сто крат; уна не успевает за всем этим миром, стремительно летящим к чёрту, за всеми этими страшными людьми. реальности нет и не было никогда; были грязно-бурые аляповатые пятна — дешёвый цветор, режущий глаза — и подложные дела лаборатории, переломавшие не её одну. уна помнит одно: человек человеку — волк.

[indent] [indent] п.с. я ещё ничего толком не знаю, но уна явно с червоточиной где-то глубоко внутри. и, несмотря на то, что она не особо любит контактировать с людьми в свободное от работы время — жизнь не к такому может принудить, так что ищу всех.

Отредактировано серотонин (2021-02-11 01:51:55)

Подпись автора

уна, тридцать шесть
выжившая учёная с ранней сединой

+2

3

серотонин, можно быть выжившей (и даже разглядеть во время катастрофы что-нибудь эдакое, на уровне "галочка, ты не поверишь..."), а потом получить выгодное предложение от ребят из мейер-кан

у нас уже есть в качестве бонуса как минимум две коллеги (вирджиния - ученая, и дон - местная полумафиози от лица корпорации); поиграть можно как исследование с попытками понять, что в этом вашем сайлент-хилле вообще творится, так и какой-нибудь ужас из холодильника, если уна начнет понимать, что работает на филиал амбреллы ребят без представлений о том, что такое совесть

Подпись автора

dawn hadley [дон хэдли], 31
I don't know what it is about me that makes people think I want to hear their problems.
Maybe I smile too much. Maybe I wear too much pink.
But please remember I can rip your throat out if I need to.

+1

4

ванда олеговна, как чудно, что решила заглянуть на огонёк; по нраву пришлась вся эта атмосфера. уне палец в рот не клади найдёт проблему на ровном месте, поэтому начать собирать какую-то информацию после катастрофы по крупицам лично для себя в попытках понять и сложить в одну картинку вполне может. подумаю ещё по этому поводу и загляну, чтобы обсудить всё тет-а-тет.

Подпись автора

уна, тридцать шесть

+1

5

серотонин, йеп, договорились :3

Подпись автора

I don't know what it is about me that makes people think I want to hear their problems.

+1

6

ванда олеговна написал(а):

вирджиния — ученая

+1 как раз ползла х)

как минимум, в одном месте чилим, как максимум, зреет идея, что кто-то из лабораторий может быть «проводником» для аномального действия зоны — и тут возникают вопросы тысячи их
:3

Подпись автора

бернхард тетч
сталкер на фрилансе

вирджиния деуитт
ученая

breaking the mirrors so you’ll never be alone

+2

7

мешочек охлобыстина, надеюсь, что у нас в лаборатории есть шкафчик с бухлом — иначе как ещё работать-то. мой мозг пытается вникнуть во всю эту связь с аномальной зоной, но пока выходит тяжко. но завтра обязательно соберусь и приползу!

Подпись автора

уна, тридцать шесть

+2

8

[indent] имя, внешность, основная деятельность: имя(?); или 1 брайан декарт (или что-то в его стиле) / или 2 зои дойч / или 3 рейчел маккадамс; полицейский/детектив и тп

Как вы видите я в замешательстве, но горю огнём (идеей). - кого-то одного, прошу, помогите понять и выбрать что логичнее)))) Ещё я совсем не знаю "лора", так что если что-то не так - тоже исправьте))
1) молодой человек, молодой полицейский. Его не пускают и даже не намекают на то, чтобы он мог принять участие в охране аномальной зоны или вообще в любых делах, связанных с этим. Но ПОЧЕМУ-ТО (интересно почему, потому что я так хочу ахах) куда бы он не пошёл во всех делах, что он ведёт - встречает аномалии. И... закрывает глаза. До последнего. Всё обман зрения/это ветка/нет тебе показалось/не пудри мне мозг и прочее. Очень хочется отыграть линию, где его уже настолько перегружает этим, что закрывать глаза становится невозможно. Алло, очнись, пустая твоя голова!

2) Тоже самое, но с молодой полицейской. Правда тут я думаю, что она не сможет просто так закрывать глаза и всячески огораживаться. Но может не замечать, того, что сама является источником (?) (А это вообще реально - не замечать?)

3) Просто Рейчел Маккадамс - коп из Настоящего детектива 2 сезона она просто муа! Но тут тоже идея с вариантом "закрывать глаза" с самим образом не вяжется. Да у неё встроенная в мозг детективочка сто раз уже заметила всё...))

[indent] дополнительно: а ещё я не умею выбирать мужские внешки, и если у вас есть список "хорошеньких парнишек" то я была бы рада))

пример поста
Подпись автора

Owen Barton
полицейский, 30 лет
есть корги по имени Кекс и беды с батюшкой

+2

9

Вишневая настоечка написал(а):

куда бы он не пошёл во всех делах, что он ведёт — встречает аномалии. И... закрывает глаза. До последнего. Всё обман зрения/это ветка/нет тебе показалось/не пудри мне мозг и прочее. Очень хочется отыграть линию, где его уже настолько перегружает этим, что закрывать глаза становится невозможно. Алло, очнись, пустая твоя голова!

можно устроить вообще без проблем)
рациональное мышление vs што это там пробежало

а потом кто-то из старших коллег мягко намекает, что видеть суслика там, где его нет, по уставу не положено, и не дай бог об этом узнает начальство.

Подпись автора

0

10

Вишневая настоечка, можно еще рассмотреть опцию взять взать в определенный момент на карандашик какого-то мутного чувака (оказавшегося как раз сталкером) и пытаться уже через "а можно пару вопросиков в смысле нет я тут коп" то ли приближаться, то ли отдаляться от понимания происходящего — коротко говоря, простор для взаимодействия есть %)

Подпись автора

бернхард тетч
сталкер на фрилансе

вирджиния деуитт
ученая

breaking the mirrors so you’ll never be alone

0

11

[indent] имя, внешность, основная деятельность: н-е-т
внешность не обязательно эта. если будет сюжет, могу подобрать и не озеатку. хотя хотелось бы эту (мне надо)
возраст 25-30 лет.

так как я хожу без тамары и без пары, я ищу какие-то зацепки для сюжета и игры. могу быть внучкой, жучкой, сводной сестрой, той соседской девочкой, которая внезапно начала вести себя странно.
может быть вы хотели написать заявку, но еще не сформулировали ее.

в голове имею примерный образ девочки, которая родилась и выросла в ок-ридже. родители работали в лаборатории. в результате катастрофы кто-то мог пропасть без вести/погибнуть. девочка изначально хотела пойти по стопам родителей. возможно, когда случилась катастрофа как раз где-то училась. после этого вернулась. и вместо того, чтобы спокойно принять смерть/пропажу любимого родителя, старается как-то выяснить правду.
можно попытаться устроиться в корпорацию зла, чтобы так сказать изнутри узнавать чо как
можно прослыть городской сумасшедшей, которая не смогла пережить утрату родного человека и теперь видит всякое
согласна даже выпилиться в процессе игры, узнав что-то лишнее.

но все это не точно. завтра меня за левую пятку может укусить какое-нибудь другое желание (вы расскажете мне свою клевую идею?), и я передумаю.

в общем, вайб этого сообщения в ЗА-БЕ-РИ-ТЕ меня. что-нибудь придумаем.

[indent] дополнительно: пишу в среднем 5к от 3 лица раз неделю (иногда реже). могу поболтать в телеге, покидать мемы и музыкальные ассоциации. в большие буквы могу - подстраиваюсь под соигрока.
люблю пожрать стекла и поубивать своих персонажей

пример поста

человек заходит, делает несколько шагов в сторону миён, и она подавляет желание испуганно отступить назад. миён трезво оценивает свои шансы, понимаяя, что безз оружия ей с им не справиться. она может быть тысячу раз отличным стрелком, может быть замечательным оратором, умеющим убеждать. но бой голыми руками с таким здоровяком - однозначный проигрыш. но она никогда не боялась, никогда не отступала. поэтому и сейчас она смотрит прямо.
миён на сто процентов уверена, что не знает человека, который стоит сейчас напротив. но что-то в его движениях, походке, взгляде кажется смутно знакомым. будто бы они были знакомы раньше. но миён не берется играть в угадайку. она просто ждет, уверенная, что даже если незнакомец не назовется, то выдаст себя чем-нибудь еще. она всегда умела подмечать детали, запоминать людские привычки. и это может подсказать ей, кто перед ней. были ли они знакомы в прошлой жизни.
прошлой жизни.. это тоже звучит странно. и как-то безнадежно. значит мир, изменившись так сильно, не изменился все же ни капли. мафы только укрепили свою власть. и технологии явно шагнули далеко вперед, снова обещая богачам бессмертие. люди живут лишь раз. именно это делает их людьми. конечность жизненного пути. иначе можно превратиться в абсолютное чудовище. она и сама едва не стала такой. отец всегда слишком ее баловал, разрешая все на свете.
но ненужное и нелепое воспоминание прерывается заговорившим незнакомцем.
миён вновь подавляет желание отступить, лишь поднимает взгляд. она всегда была ниже подавляющего большинства людей. и все же есть в этом что-то знакомое. осторожно подходящий к ней виктор, который будто бы пытается погладить дикого зверя. и она, замершая, чтобы оценить собственные шансы против него. воспоминания путаются в голове, путая ее. миён чувствует себя особенно беспомощной и уязвимой из-за этого.
ее предает собственная голова. столько времени в отключке, и память наполняется непрошенными воспоминаниями из прошлой жизни.
которая должна была стать единственной. у нее все же не получилось. она не справилась.
они не справились.
незнакомец говорит, и миён снова окидывает его взглядом. он знал ее. точно знал ее раньше. отец? но он бы не стал скрываться. кто-то из других ее знакомых? но кому бы понадобилось "оживлять" ее спустя столько времени - кстати, интересно, сколько все же прошло лет с момента ее смерти.
она не отвечает на вопрос сразу, пытаясь придумать правильный ответ. человек не уверен в том, что это она. но он хочет, чтобы это была она. либо он отличный лжец и актер.
на этот раз не отступить не получается. миён не в силах сдержать судорожный вздох, когда делает шаг назад.
- нет. виктор мертв, - они думали, что смогут так просто провести ее? подсунуть ей кого-то, кто знает какие-то детали ее жизни, и убедить ее в том, что это - виктор? как глупо. - вы что, решили что я какая-то наивная идиотка, при которой стоит упомянуть небезразличного ей человека, и она тут же растает. потеряв бдительность?
миён вопросительно выгибает бровь и усмехается, складывая руки на груди. ошибка. неверная позиция. откровенно защитная и напряженная поза скажет за нее больше, чем ее колючие слова. а еще из такого положения тяжелее ударить первой.
миён снова бросает взгляд на человека напротив. виктора. польшу. и память снова играет с ней злую шутку. даже чужими глазами он все равно смотрит правильно. или миён просто сама хочет в это верить. на глаза вот-вот навернутся злые слезы, и она не может позволить ему увидеть их. уж лучше пусть ее снова убьют. она больше не хочет менять мир. она слишком устала. слишком устала смотреть на то, как умирают люди, которые ей доверились.
и миён нападает. бьет ребром ладони в шею и заносит кулак для удара в нос. это почти ритуал. польша всегда пропускал такие удары, позволяя ей уйти. лишь потом, время спустя, когда эти обмены любезностями стали больше походить на флирт, ловил ее руку своей, не позволяя разбить нос. и миён сама не знает, чего она ждет больше. то, что человек напротив сейчас уклонится и вырубит ее или то, что он поймает ее руку?

+3

Вы здесь » 11:34 » моя остановочка » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно